Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra

Kit 2 Luvas Ice Nitro Câmara Fria + 2 Capuz KAseg Camara Fria


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
- +
Ficha técnica
Código 3857
Categoria LUVAS DE PROTEÇÃO
Descrição Geral

C.A 41479

Capuz Térmico para Baixa Temperatura KSEG

Capuz de segurança confeccionado em malha de poliester e algodão produzido no modelo carrasco. O capuz térmico para câmara fria é um EPI responsável por proteger a cabeça e o pescoço do profissional e seu uso não deve atrapalhar a amplitude de visão do usuário.

Cor Azul

Ideal para: Proteção da cabeça e pescoço contra agentes térmicos(frio), para temperaturas abaixo de -5ºC.

Segue a norma técnica EN 349:2004

Utilização:(Câmara fria, ambientes climatizados e locais com baixa temperatura). Frigoríficos, supermercados, cooperativas, laticínios, restaurantes, farmácias, indústria de pescados, fabricação de sorvetes e etc.

 


LUVA PARA BAIXA TEMPERATURA ICE NITRO SUPER SAFETY

CA 42283

Descrição:

Luva de segurança confeccionada em fios de poliamida, interior com isolamento térmico em lã acrílica, revestida na face palmar, ponta dos dedos e dorso com nitrílico liso e nitrílico foam, punho com elastano, formato anatômico.

 

Especificações / Composição:

  • Luva com duplo banho nitrílico;

Sendo o primeiro Banho nitrílico liso impermeável na palma, dedos e dorso; e o segundo em banho de látex foam térmico antiderrapante nas palmas e ponta dos dedos.

  • Revestimento interno com isolamento térmico em lã acrílica.
  • Punho de malha

 

Benefícios:

  • Proteção das mãos do usuário contra agentes abrasivos, escoriantes, cortantes e perfurantes.
  • Proteção contra agentes térmicos (baixa temperatura); até -35º
  • Parte interna confeccionada em algodão;
  • Maior conforto
  • Alta resistência e durabilidade
  • Palma, dedos e dorso impermeável.
  • Grip na palma Antiderrapante
  • Forro interno em lã acrílica
  • Ótima sensibilidade tátil

 

Aplicações:

  • Indústria alimentícia;
  • Manutenção de equipamentos;
  • Indústria frigorífica;
  • Depenamento;
  • Fatiamento;
  • Cozimentos;
  • Armazenamento carnes
  • Transporte de carnes, gelo e congelados
  • Câmara fria

 

Instruções de uso:

  • Não utilize a luva se ela estiver molhada ou úmida;
  • Manter em local seco e arejado, protegido da luz solar e de intempéries;
  • Use sabão ou detergente neutro;
  • Lave por até 10 minutos em água quente que não exceda 60°c;
  • Enxague em água quente que não exceda 60°c;
  • Repita a lavagem se a sujeira for pesada;
  • Enxague em água fria;
  • Seque em temperatura de até 50°c;
  • Não utilize lavagem a seco.

 

Tamanhos:

  • 7- P
  • 8- M
  • 9- G
  • 10- EG

Validade:

05 anos a partir da data de fabricação, enquanto a embalagem não for aberta, danificada ou exposta a fonte de luz e calor.

Durabilidade:

indeterminada. A durabilidade ou vida útil das luvas depende de vários fatores que envolvem o tipo de atividade como, tempo e frequência de uso, tipo de atividade ou tarefa realizada.

 

ATENÇÃO: EPI NÃO APROVADO CONTRA ARCO ELÉTRICO, FOGO REPENTINO E COMBATE A INCÊNDIO.

 

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados